Любимые незаменимы

Анкария Рамбалди
Любимые незаменимы,
Как воздух они бывают,
Так бережно их храним мы
Но сквозь наши пальцы тают.

Любимые беспощадны,
Любимые очень жестоки,
Любимые невозвратны,
Ко всем недостаткам строги.

Любимые категоричны,
Любимые вечно голодны
И враг вырастает личный
Когда остаешься свободным.