Любовь - Россия

Владислав Кобелев 42
Любовь - Россия,
древняя страна,
вкусная еда,
дружная страна,
народы точно "эксклюзив",
у тех привычки из области "артефакт",
страна, - почти исторический факт.

Любовь - Россия,
древняя страна,
умная страна,
понимающих страна,
народы друг другу помогают,
то, чему учились,
молча друг другу передают.

Любовь - Россия,
древняя страна,
красивая страна,
горы, степи, долина,
реки, моря, равнина,
чуть где посёлок,
жизнь в том, чуток.

Любовь - Россия,
большая страна,
от края до островов,
если где беда,
менталитета тех беда,
просто нужно много учиться,
чтобы сохраниться.