Мгновенья нашей жизни!

Вячеслав Зайцев 5
«Мгновенья раздают – кому позор,
кому бесславье, а кому бессмертие»
Р. Рождественский.
******************************
Мир создан из мгновений, мелочей,
(Добро и зло в нём ходят рядом)
Из алчных, кровожадных палачей,
И «ангелов» с небесным взглядом!

Идёт война, ещё одна война,
За право верховодить миром.
Опять в людей вселился сатана –
В тех, кто признал его кумиром.

Хотят мгновенья жизни сохранить –
«Архангелы» земного мира,
От сатанизма землю защитить,
И в Боге лишь иметь кумира!

Мгновенья жизни детям передать,
Любовь и память в сердце сохранить;
Продолжить жизнь должны отец и мать,
Чтоб не прервалась Божьей воли нить!

Так вперёд, к победе – «войны света»,
С вами Бог и святая Отчизна!
Пусть очистится наша планета
От бесов мирового фашизма!

      25.06.2023.