Возраст...

Лика Рихтер
И всё таки возраст судьбы решает,
Он их знакомит, он их сближает.
Он их доводит до предвкушении
И покидает неся поражения.

Лезвием плоть твою изрезает,
Раны с трудом, кое -как заживляет.
Вот и приходиться   расставаться,
Хотя, очень хочется вместе остаться.

Боль, вулканом внутри извергает,
Ну для чего Бог их судьбы сближает?
И остаётся только проститься,
Чтоб что -то понять , остановиться!!!

17.06. 2023год