эпилог

Галка Чиркова
И будто не было тебя.
Ни слов,
ни  снов,
ни жизни полной смеха
детских голосов...
Все в пропасть скинул эпилог,
уверенно произнесенный,
перевернувший смысл моей любви
растоптанный твоими запятыми и жирной точкой.