Листаем ленту, как газету...

Александр Михайлович Рыжков
Листаем ленту, как газету.
Там много разных "например"
Как дарит чистую монету
Нам социальный инженер.

А первого числа в апреле
Заметим странный банкомат.
Всего две кнопки на панели:
"Что делать?" и "кто виноват?"