Улыбка всем назло

Наталья Михайкова
Улыбка, всем назло!
Сквозь слёзы!
Не покажу вам боль свою.
Я вырву острые занозы!
Я всё смогу!
Я устаю!
Сквозь призму юмора взгляну я
На ту судьбу, что мне дана.
И счастье для себя рисуя,
Я радость получу сполна!

Дюхе 2023