лермонтов писал нам. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
умолчит островский
не расскажет грин
сколько с круч шагает
в грозы катерин
© TA

лермонтов писал нам
пушкин фет и блок
скучен мир без женщин
блекл и одинок