Кричащий рупор

Наталья Михайкова
Кричащий рупор телевизор
Внушает, мюсли всем жующим,
Со знаньем дела,
как провизор,
Услуги банков кровь сосущих.
Здесь тангенс равен единице,
Здесь процветает нигилизм,
Здесь равнобедренные лица
Нам в ценность ставят - вандализм.