Твой голос

Евгения Рупп
Скажи мне что-нибудь, мой милый,
Хочу услышать голос твой,
Единственный, неповторимый,
Любимый, ласковый, родной.

Твой голос – мягкое касанье
Снежинок нежных в январе,
Он – листьев тихое шуршанье,
Когда октябрь уж на дворе.

В нём доброта и радость встречи,
В нём сказок детства сладкий звук,
Он мягко от печали лечит,
С ним мир меняется вокруг.

Он ярче делает мгновенья,
Его приятен дивный тон,
Он все энергии Вселенной
Соединяет в унисон.

С ним ночь становится светлее
И незаметной суета,
Его звучанье сердце греет
И отворяет в рай врата.



С благодарностью поэтессе Хельге Рай
http://stihi.ru/2020/01/22/1027

24 июня 2023г.


Песня в исполнении Олега Горелика:
https://disk.yandex.ru/d/UEgyzpYHDSrWFQ
С большой благодарностью Олегу за его
бесподобный творческий труд



Отклики друзей-поэтов:
****************************************

Вера Балясная:

Голос звучал -
прекрасной песней...
Душу ласкал -
ведь нет чудесней -

Нот сердечных,
этюда благого -
в любви вечной -
доброго слова...

Голос хранит -
памяти кладезь...
Словно магнит -
тянет нас в радость...

Голос звучи -
нежностью лейся -
это ключи -
к счастия дверце...

****************************************

Александр Шелехин:

Когда я слышу голос твой,
то буду сразу же пленен.
Я слушаю его душой,
он нежен вечером и днем.

****************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Когда душе темно и нет просвета,
Глаза закрою, тихо посижу,
Чтобы услышать голос с того света:
"Люблю, родная, так тебя люблю!"

И, вновь, воскреснут летние рассветы.
Жужжанье пчел, журчанье ручейка.
Раскроются заветные секреты.
Прикосновенье губ, как ветерка.

Боль отойдет и раны зарубцует.
Задышится спокойно и легко.
Как будто фея, палочкой колдует
И рядом голос тот, что далеко.

****************************************

Геннадий Смирнов:

Твой голос,нега и любовь,
Его услышав мысли тают,
К себе притягивает вновь,
С ним звуки нежности витают...

****************************************

Стоюнина Светлана:

Твоё молчанье охлаждает.
В нём замирает сердца стук.
День без тебя не рассветает!
Неизлечимый мой недуг.
Скажи хоть слово во спасенье,
Во имя истинной любви...
В мир удивительных волнений
Меня с собою позови.
Твоё молчанье отрезвляет;
Ещё пронзительнее звук.
Но тишина вдруг опьяняет!
Скажи хоть слово, милый друг!
Больных сердец не лечит время.
Не рассосётся, не пройдёт.
Волной надежд и откровений,
Твой голос... он во мне живёт...

****************************************