Леопард

Владимир Павлов 6
Леопарды это что!
Деды Тигра били!
Они фашистские кресты
Очень не любили.

И попёр на Русь хохол
На немецком танке,
А российский наш боец
Приз получит в Банке.

И фашистские кресты
Всплыли вновь со временем;
В изголовье у хохла
Встанут тяжким бременем.