Хранитель

Денис Шамшурин
В архивах небесной братии ,
Под слоем межзвёздной пыли,
С закладкой из старой мантии,
Есть книга про "Жили Были".


Там много счастливых строчек,
Секунды подсчитаны в столбик.
И где то меж" тем" и "прочим",
Я втиснут душевным лобби.

Когда нибудь эту мудрость,
Прочтет при свечах хранитель.
И я как самая малость,
Воскресну как победитель.

Как тот, что решил кто вышел
Из сумрачных переходов,
И взгляд поднимал все выше,
И второй глаголу Бога!