Памяти Светы Ковалевой и Андрея Харламова

Сергей Пулинец
Закрылась створка тех дверей,
А мы открыть её на в силах,
Там ждут нас Света и Андрей,
И рой воспоминаний милых
 
И одного я не пойму,
Ведь были ж вместе…
                песни……
                солнце….
Но уходить по одному
На встречу с ними нам придётся
2022