У берёзки

Сергей Карпеев
У БЕРЁЗКИ

Я люблю, когда шумят берёзы,
Тихо листья падают с берёз,
Рядом пруд, а там кругом стрекозы,
Над водою крутятся всерьёз

Жалко чёрной краски не хватило,
Черточки берёзка навела,
Пошалила чуть и завершила,
Всякие с художеством дела

Я стою. Берёзка недалече,   
Вон залюбовалась на меня,
Просто нынче у берёзки встреча,
Просто у берёзки ждут друзья.