Трамп, Российский Казачок!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «22. Россия- Запад» (Светлана Климашова Дерягина)

***

Верить западу - накладно,
А, тем паче, помогать:
"Стелют, идиоты, - складно",
Только, "жёсткая кровать"!!!

И "куды" гросфатер прётся:
(Столько янки не живут!),
Хватит гадить, дед, под Солнцем,
Жди от Дональда - капут!!!

Он, порвёт тебя, дедуля,
Не дождёшься - второй срок,
От "Медведя", "табе" - Дуля:
Трамп - Российский Казачок!!!...

***

Молодец, Светлана!
С Юмором! Уважением! Поддерживаю!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2023 10:17