Одна ночь...

Рита Рам
Одна ночь, один обычный день
Отделяют нас от Перехода,
И завесу не удержит тень,
Выйдет грязь наружу полным ходом.

СМИ пока форсируют эфир,
Лжи туманы в разум загоняя,
Пеленой окутывая мир,
У безволья страхи укрепляя.

Наступило время наконец
Выйти из тюрьмы системы темной,
Выделить Творцов среди овец,
Смирных и судьбе своей покорных.

Каждый будет там, где должно быть,
Все свое решенье принимают:
Стать самим собой, в грядущем жить,
Иль остаться в прошлом, умирая...