Кровавая слепота - Cannibal Corpse

Валерий Дручинин
https://youtu.be/2JeV-xpW57w


Море запекшейся крови,
насколько хватает глаз.
Вечная ненависть на жизни поле
всех заражает нас.
Как подчинить себе разум способна так,
Кровавая слепота?

Больше глаза не способные видеть.
Неразличимы средь нас
Кровавая бойня, поток теплой крови
и убийцы экстаз.
Как остановить это, кто знает?
Оскверняй все, что умирает.

Судьбой предрешен путь с жизнью расстаться.
В клочья разорван - итог.
Мир-геноцид человеческой расы,
Мерзости плотный поток.
Цели убийства размыто уплыли.
Выход - гнилье в мерзкой могиле.

Цели прикрыты лозунгом ложным,
Лужами крови земля.
Дикостью стада людского возможна
Бойня безжалостная.

Злобной дорогой и безупречны,
В опухолях процветая.
Партия в шахматы, битва извечная
Власть захвативших простая.

Как подчинить себе разум способна так,
Кровавая слепота?

Музыка: Эрик Рутан / Слова: Пол Мазуркевич