Волос чарующая пенность

Галина Вильховик
Волос чарующая пенность
И гибкий стан и томный взор.
Я твой навеки с давних пор,
Присягу приношу на верность
И не нарушу договор.

Плащом любви в ночи укутан,
Я твой приветствую расцвет!
Целую милых ножек след,
Они в мечты мои обуты,
Их для меня милее нет.

Я снова под твоим балконом:
Вдруг повезёт поймать платок,
Иль упадёт с груди цветок,
Когда нагнёшься над вазоном,
Решив поправить завиток.

Любовь томит и сердцу жарко,
Страдаю я в тиши ночной,
И вот написан сто второй
Сонет за подписью - Петрарка.

Стихотворение заняло третье место на конкурсе МАЛАР.МЕ "Посвящение"