Всепоглощающий пожар

Евгений Сюбаев
Всепоглощающий пожар внутри горит,
От боли ты кричишь,
Сжигая тело, путь душе торит...

Ты на тушение ещё не израсходовал  запас,
Ты борешься, Он больше, чем ты выдержишь
Не даст...

13.02.23 - 26.06.23