Заблудилось лето...

Лариса Белых
Заблудилось лето среди рощ березовых...
Не найдет дорогу к нам, сколько не зови.
Где-то бродит милое на закате розовом,
Да поют ночами нам песни соловьи...

А тепла так хочется! Да чтоб грело солнышко...
Да исчезли тучи бы в небе... и в душе...
Приходи скорее к нам, Лето ярко-звонкое,
Да развей тревоги все... Ждем давно уже...