Моего убийцу не судите

Нина Первакова
Моего убийцу не судите,
Не казните грешного его.
Я кричу из ада: "Пощадите
Бедного убийцу моего!".

Не его вина, что поднял руку
На мою истерзанную грудь
И обрек на каменную муку,
И отправил в безнадежный путь.

Что одной в кромешном пекле ада
Мне живой уж никогда не быть...
Бездыханная за кованой оградой
Продолжаю я его любить...