Неважно

Евгений Сюбаев
Неважно,
Какого цвета твоя кожа,
Неважно,
Какой разрез твоих глаз,
Неважно,
Какой ты национальности,
Неважно,
Какого ты вероисповедания...

Ты создан
По образу и подобию Творца,
Изначально
Ты наделён, заметь бесплатно,
То есть даром,
Всем хорошим по Его же замыслу...

Так будь таким
На протяжении всей такой короткой земной жизни,
Не растеряй,
Дарованное тебе Им,
Всегда будь и оставайся
Человеком, независимо от складывающихся обстоятельств,
Поднимись
Над суетой бренного мира!

20.02.23