А люди, оставались бы - людьми. Девятка 12

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 12

========================
А люди оставались бы людьми,
Душевно говоря между собою!
Такое происходит меж детьми,
Играющими дружною гурьбою...

Со временем желание растёт
В борьбе за лидерство быть только первым,
Всё это во вражду перерастёт,
Когда начнут трепать друг другу нервы...

А дальше, зависть - портит человека
========================

26 июня 2023 года