У меня всегда включен телефон, чтобы ты не позвони

Елена Леман
У меня всегда включен телефон, чтобы ты не позвонил.
Это был не сон, все что было - ты точно был,
Приезжал, опоздав, сидел в моем кресле.
Чем ты дышишь, скажи? Чем живешь, интересно.

Я тебя не могу ни забыть и ни выкинуть -
Ты засел глубоко, твои руки, объятия.
Просто не повезло эту карту мне вытянуть -
Что казалось - любовь, оказалось - распятие.

26.06.23