Олигархи и VIP-патриоты

Андрей Ардашев
Оцифрованы клепто-валют олигархи
В счёт торжества мирового пиратства.
Тужатся лже-демократий  монархи!
Снятся им колониальные царства!!!

Лихо измерив ракетные МАХи,
И отрицая славянское братство,
VIP-патриоты танцуют у плахи,
Как бы презревшие власть и богатства...

Но не седеет каракуль папахи!
Гадят в эфир оголтелые птахи.
Строят карьеру на лести и страхе.