Год за три

Евгений Сюбаев
Год за три сейчас не считают,
Дни бегут своей чередой,
Лишь сквозь это прошедшие знают,
Как и прежде, выбор наш небольшой...

Дотянуть, дожить до рассвета,
Солнца луч увидеть бы вновь,
Все вопросы у нас без ответа,
Холодеет от этого кровь...

Засыпаю с мыслью проснуться,
Просыпаюсь, как до сумерек дотянуть?
К прошлой жизни уже не вернуться,
Стал другим, до всего лишь чуть-чуть...

23.02.23 - 26.06.23