Поэт. буриме

Алёна Рулёва
1
Однажды поэт пригласил на обед
Любимую даму, нажарил котлет.
Но дама себя повела как обжора!
Поэт разлюбил, и полюбит не скоро!

2
Философ поэта позвал на обед.
Он подал к столу и омлет, и котлет.
В пылу разговора он ел как обжора!
И был неприятен поэту обед.
К философу в гости придет он не скоро!