Деревья

Галина Соловьева 3
Вот берёза молодая,
Удивительна кора,
Очень гладкая,живая,
Много в ней красы,тепла.

Вот в пупырышках—осинка.
Лист трусливый у неё.
И кого она боится
Иль страшится,кто её?

А вот дуб.Кора в морщинах!
Долго жил на свете дуб.
Много видел, много слышал
Потому совсем не глуп!