Наступает оттепель

Елена Разум
Наша Матушка Земля
Успешно и удачно
Перешла в пятое измерение.
А для нас, её детей
Открылся портал,
Где мы все оказались
В четвёртом, на карантине.
Ещё рывок, и мы в пятом.
Дверь в Новый Мир открыта!
Нас ждут чудесные,
Невероятные дела
По благоустройству
Нового Мира на Новой Земле.
А для начала надо
Поработать над собой,
Оставить свои старые привычки,
Поднять свои вибрации
До невиданных высот,
Избавиться от грязи мыслей,
Где будем жить по
Высшим Конам Света.
Не молчим и не бездействуем,
А уже сейчас обустраиваем
Своё пространство, думая
Уже не о себе, любимом,
А об общем благе, чтоб
В Новом Мире и на Новой Земле
Всем  жилось хорошо и радостно.
Открываем свои души и сердца
И учимся искреннему общению,
Общению по душам с любовью
И теплом в сердечной чакре.
Чтобы от наших сердец
Лучики любви проникали
В сердца других людей:
Наших близких, соседей, коллег
И просто попутчиков или прохожих.
Будем часто улыбаться,  смеяться,
Петь песни как в старые добрые
Времена душой откликаться
И помогать друг другу.
Но без пьянки, без шашлыков,
И груд мяса, и мусора.
Аромат луговых трав-чаев
И душевное чаепитие с пирогами
И натуральными сладостями.
Пусть будет скромно, но душевно,
Чтоб оттаяли человеческие сердца
И души открылись Богу-Свету.
Заполним пространство
Благостью, проявим радужные
Всполохи высоких энергий.
Волшебство и радость труда,
И общее дело безкорыстного
Сотрудничества наполнит нашу Землю.
Учимся забытому тёплому общению,
И открываем сезон ОТТЕПЕЛИ,
За которым наступит настоящее Лето 
Нового Мира на Новой Земле
И начало Золотого века.
  23.06.2023 г.