Выход есть!

Жоомарт Бекишов
Выход есть на верх,
Надо идти напролом,
Слёзы, обиды не счесть,
Нужно их бить кулаком!

Враг у тебя внутри,
Тащит силком ко дну,
Убить его, да и спастись,
Под силу тебе одному!

Он наглый, коварен, хитёр,
Всю жизнь задаёт нам тон,
Захватывает душу в петлю,
Закатывает и  в бетон.

Он знает что выход есть,
Хранит от тебя его,
Хочет с тобою залечь
На самое   Адское дно.

И только Помощник есть,
Которого ты не видал,
Его доброту не счесть,
Но ты грехом отвечал.

И как же радостен тот,
Кто хочет с собой увести,
Прыгнуть в горящий котёл,
И вместе кричать - Прости!

Ведь обещал он сильно Творцу,
Что будет людей отвращать:
- От Лика они отойдут,
Будут Тебя отрицать.

Вспомни, покайся , прими!
Помощь ты в сердце найдешь!
Растелись перед Богом, уймись!
Разумом в Рай свой войдешь!