Из новостей...

Барух Житомирский
До чего мы, ребята, дошли...
Вот сижу я над утренней сводкой:
Тут мальчишку в сарае сожгли,
Там - глумились полдня над девчонкой.

А в Донбассе штурмуют рубеж,
Видно, вновь быть кровавым рассветам...
Ну, а "Вагнер"... В Ростове мятеж,
БТРы гремят по проспектам.


Что ни сводка - ножом по душе,
Словно Свыше приходит расплата...
Не могу это видеть уже!
До чего мы дожили, ребята?!