На рассвете двое у окна...

Вера Балясная
Валентина Траутвайн-Сердюк: http://stihi.ru/2023/04/24/4925 СПАСИБО за вдохновение!
Весенний рассвет

Моё ответное:
На рассвете двое у окна, -
заглянула к ним в окно Весна!
Мир лучи восхода озарили,
ауру сирени подарили...

Чувств прекрасен в небеса полёт,
нежность, ласка в их глазах цветёт...
А любви сиреневые токи,
ликованья, радости истоки...

День счастливый будет впереди,-
вместе, взявшись за руки, идти...
Красотой природы любоваться,
каждым мигом жизни наслаждаться.

Ждут их и закаты, и рассветы -
пожелаем им благие лЕта...

*Картина современного татарского художника Муртазина Ильдуса (1964 г.р,) "Весенний рассвет "