Огорчение Степана

Валерий Сентюрин
Бес в ребро
Олег Зайцев 4
степан влюбился в николая
ну это ж надо бес в ребро
наш николай сломал о стёпу
ведро


***************************************************

степан премного огорчился
такого он не ожидал
каким нахалом оказался
колян

и колян тоже был не в духе
кореша враз ведь потерял
и ведро новое почти что
помял