Здравствуй

Елена Климова Везунова
Здравствуй небо и земля!
Здравствуй ты и здравствуй я!
Здравствуй поле, здравствуй лес,
Здравствуй мир полный чудес!
Здравствуй море, здравствуй горы, здравствуй степи и просторы,
Здравствуй миру говорю, потому что всех люблю!
С любовью, Вселена Климова Елена