Как мимолётно счастье у людей. Девятка 11

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 11

========================
Как мимолётно счастье у людей
Настолько, что они не представляют:
Их счастье - пыль от пуха лебедей,
Что пыль стряхнув, далёко улетают...

НеповторИмо счастье никогда:
Ни в летнюю и тёплую погоду,
Ни в холод вьюги снег идёт когда,
Ни по заказу в чью-нибудь угОду...

А люди верят в длительное счастье...
========================

26 июня 2023 года