В любви клянётся проститутка...

Владимир Чачанидзе
В любви клянётся проститутка...

В любви клянётся проститутка-
Верить или нет?
Клянётся честью алкоголик,
Что пристрастья нет,

Бутылку выпьет всю до дна,
Забыв,что слово дал,
И он же будет горевать,
Что брехуном сам стал,

Бывает,кто-то трусоват,
Так было много раз,
Кто перед боем выдавал,
Так много лишних фраз,

Порою,слабости таких,
Ты можешь им простить,
Но как быть с тем,кто в спину бьёт,
И,как с такими жить?

Кто хуже всех?-кто бьёт под дых!
Кинжалом в спину бьёт,
Сперва,кто рядом за столом,
С тобою песнь поёт,

С кем делишь хлеб,с кем делишь соль,
Плачевный в том итог,
А он готов тебя узреть,
У своих грязных ног,

Когда в бою ты бьёшь врага,
И друг твой за спиной,
Добыть ПОБЕДУ вместе с ним,
Вот замысел в том твой,

Когда предательства стезя,
Кому-то суждена,
То пропасть тёмная без дна,
Ему в судьбу дана,

В любви клянётся проститутка,
Лучше верить ей,
И алкоголику скажу-
И мне в стакан налей,

Но тем,кто в умыслах своих,
Отступником кто стал,
Не предоставит им никто,
Тщеславья пьедестал!