Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Дорог у жизни очень много,
Успей свою скорей найти,
Она тебе дана от Бога,
Чтоб мог ты радостно идти.
***
Не подвергай ты все сомненью,
Бог помогает нам идти,
Кому послать стихотворенье,
Кому любовь свою найти.
***
Кому нужна златая чаша
И царский трон еще в пути,
Тому трудней узнать,что наша
Шагает совесть впереди.
26.06.23г