Тепло души

Владимир Осадчук
И снова тишь и смолкли птицы,
И мы с тобой одни в тиши,
И мне всё кажется,что снится
Твоё тепло,тепло души...

Но будем мы с тобой в разлуке,
Заснём при свете мы луны,
Ведь буду помнить твои руки
И твои губы,твои сны...