Всё решено

Нина Железкова
Всё решено: я еду в гости!
Мне масса новых впечатлений
Восстановить не сможет кости,
Но грусть - печаль мою развеет…

Когда родной и близкий кто-то
Всегда с тобою будет рядом,
Его участье и забота –
Это отрада и награда!

Всё решено уже: я еду!!!