Вдохновение

Надежда Кочергина
"Я вчера была бескрылой,
а сегодня полечу"!
Вдруг неведомые силы
стали мне все по-плечу...
Над полями, над лесами,
словно в небе голубом
девой с русыми косами,
с ясным солнцем надо лбом!
И летит, обозревает
взгляд, а может быть плывёт,..
А меня переполняет
вдохновения полёт!