Юбилей

Нина Железкова
Юбилей встречать в больнице
Я, конечно, не хотела б:
Видеть сумрачные лица,
Распластав на койке тело…
Но с судьбою не поспоришь,
Вот и я опять смирилась:
Уповаю я всего лишь,
Как всегда, на Божью милость…
Ну, а день рожденья этот –
Не последний, верю свято,
И когда-нибудь букеты
Принесут в мой дом внучата…