Зимний сон...

Вячеслав Григорович
Влюблён в тебя так искренне, глубоко...
Твой гибкий стан,
бездонные глаза.
Пленён игривым взглядом
с поволокой,
вечерним платьем цвета бирюза...

Мне часто снится зимняя соната.
Волшебное мерцание свечи. Твой сладко-терпкий аромат граната,
бокал "Шато", искрящийся в ночи...

Мелодия французского шансона
звучит знакомым голосом Матье.
Мне снятся клятвы, три священных слова, волшебным вечером в заснеженном  шалЕ...

Влюблён в тебя до одури. До дрожи,
до самой тайны трепетной души.
Молясь, спрошу Всевидящего: "Боже!
Любовь ли это или миражи?"...