Я читаю Библию

Валентина Страхова
Всё читают Мураками -
Я читаю Библию.
Все Акунина читают -
Я читаю Библию.
Упиваются стихами -
Я читаю Библию.
Детективы обсуждают -
Я читаю Библию.

Все начитаны приятно,
Но пробел зияет явно -
Не читают Библию,
Не рады изобилию
Всей мудрости и знания,
И вИдений заранее,
Что дал нам Бог как Слово.
В нём радости основа.