Дарите счастье!

Ирина Маевская -Федотова
Причиняйте друг
другу любовь .
Вместо боли ,
Дарите счастье.
Это в общем то ,
Так легко
сердцем к сердцу
прикасаться.
В чем на свете у нас нужда?
Вроде в жизни всего хватает .
 Только счастье подарить,
Это лишним не бывает!