Алая зорька

Нина Железкова
Я на утренней зорьке
тебя провожу,
Ничего не скажу,
ни о чём не спрошу…

Вспыхнет ярко, как пламя,
наш последний рассвет,
Сохранив между нами
и обман, и секрет…

А когда сбросит осень
листьев ржавую медь,
Будет масса вопросов,
будет поздно жалеть…

Пусть аукнется горько
среди белого дня
Наша алая зорька
только лишь для меня…