Мятеж. Так совпало

Виталий Алтухов
"Есть упоение в бою,
И бездны мрачной  на краю...",
Но в мире бездна, правда, есть,
И рабских тварей в нем не счесть.
Ну а борьба скорее мнится
Как свалка особей в зверинце
За доступ к пище и питью,
А кто не сдохнет, тех добьют

23-25 июня 2023 г.