пограничное что?

Ни Ро
пограничное что?
что?
пограничное между чем?
и чем?

(с тобой хорошо
спится)

мир слишком острый:
скомкан,
колкий,
сломан.
расстройство,
одно
сплошное
расстройство
и слезы ручьём.
хотя старая аналогия-
не ручей,
хватит на океана волны,
только чей?

(судьба продолжает
виться)

хотя хватит и мысли,
что слезы-тебе
если б я знала,
боролась бы дольше,
сияла бы ярче.
на худое начало,
покричала бы
на неё.
"неё"... странное обозначение.
лучше бы она не имела значения,
но втерлась в доверие,
и не стёрлась почему-то.
*** знает, честно говоря.

(личность предпочла
раздвоиться)

я уткнулась опять в тебя,
убила боготворя,
растворилась зря.
да и заря в тот день была зря-
я всё равно её не видела.
ненавидела ночь только.
толика доверия...
видимо она смотрелась получше
меня.
черт тебя знает в те времена
я уж не менялась,
была верна
взрослела, смеялась.
а сейчас?
скорей бы всё кончилось.
я в пограничном
границы не вижу:
томлюсь в жиже,
топлюсь дешёвым вином.
и рукавом уже смысла нет вытирать-
только себе так врать.
ты же счастлив и порознь был,
а мой взгляд о защите выл.
по итогу-выел.

задыхаться от любви
буквально
больно

время
с**********