***

Бэба Лукьянова
Когда хочется сгрызть всё по ниточкам,
Когда зубы в кулак зажать.
Когда слёзы по венам красные,
И  Бога на помощь звать.

Когда гнилость по кругу ползёт,
И близкий – да и не близкий,
И сорвать бы кольцо, да от брака,
Корни пущены - в древо воспето.

Мудрость,мудростью прикрывая,
Раны вечные ей латая.
Только в спину опять чужие...
Кто когда-то с тобою пел.

Знаю точно,надо держаться,
Надо верить в силы свои!
Мы приходим, и точно уходим,
Держа в памяти - боль, да  любовь!