теперь я слеп и нем

Елена Мертвая
я так устал.
и это стихотворение,
вымазанное моей апатией
я год писал.

не находилось слов
и не имелось сил
прикрыть в грузи дыру
что ноет и болит.
я так устал.
жалеть себя и ныть.
но не имею сил,
хоть что-то изменить,
заставить себя жить,
смотреть открыв глаза
на весь этот ****ец.
боюсь ослепнуть в миг
ведь участь у слепца
предсказывать конец.

но я не вижу выхода,
с кровавыми руками
стою открыв глаза
ну как же охуели все,
«За «правду» до конца»!
блять, как же я устал
смотреть на этот цирк,
я стёр себе глаза
и откусил язык.
теперь я слеп и нем,
молчу открыв глаза.
чуть голову склонив
в глазницах пустота,
в истерике скривив
озлобленный оскал
Куда ты смотришь бог?
Кому ты силы дал?

Хабаровск
15.06.2022/25.06.2023
03:53