Рогатый месяц

Любовь Лещинская
Рогатый месяц, как фелука,
Вдруг выплавет из облаков.
Нам предстоит с тобой разлука,
Не надо на прощанье слов.
И унывать совсем не стОит,
Давно чужими стали мы.
Себе ты новый дом постртоишь,
Я прогоню свои мечты.
Не оглянусь и не окликну,
Звонка, письма не буду ждать.
Всегда я действовать привыкла,
Сказала: - "Не хочу прощать"
Ты часто повторял, что вместе
Мы будем до последних дней.
Теперь скажи своей невесте,
А я закрою плотно дверь.